Новые интернет-магазины!!!!
|
|
Shoper | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Разместила на страничке с ссылками на сайте новый интернет магазин URBAN Original Я конечно не очень люблю не натуральную обувь, но скажу вам честно, качество мне понравилось Вот как на фото так и есть в жизни Модельки удобные Сильного резкого запаха от обуви нет Лучше брать на пол размера больше от того что вы носите 36 - 6,5, 37 - 7,5 Так же получала одёжку - мне тоже понравилась по качеству и тоже идёт размер в размер ШИПИНГ бесплатный На сайте всё время распродажи Также обратите внимание на бижутерию
|
|
| |
marika | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
| Я ПОКА НЕ ЗАКАЗЫВАЛА,НО ТАК НА ВИД ПОНРАВИЛАСЬ ОБУВЬ.ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ.ТАК ЧТО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.
|
|
| |
krishtofor | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
| по размеру, как-то непонятно, потому что, на сайте пишут 10 = 41 EUR( европейский), т.е. как бы на размер меньше нужно брать ?
|
|
| |
Shoper | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Там всё верно написано Начинается обычно 35-5, 36-6,а вот 37,5 - то 8 итд
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
| кто-нибудь уже заказывал на www.aeropostale.com? подскажите, как у них с размерами? почитала в инете отзывы, пишут, что одежда там сильно маломерит хочу куртку, думала S брать (на 44 наш), наверное надо М????
|
|
| |
Shoper | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
| Tash, да, маломерит. но в основном футболки. брала несколько вещей других шли размер в размер
|
|
| |
АнЖеЛи | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
| А с этим сайтом работаете http://www.carters.com/ , там Сarters и OshKosh дешевле чем на Kohls
|
|
| |
Shoper | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |
| да, работаю на неделе буду собирать ещё и со скидкой отслеживайте тут http://odevayka.at.ua/index/akcii_sbory_zakazov/0-16
|
|
| |
nihaojewelrylucia | Дата: Пятница, 11.09.2020, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Nihaojewelry - ведущий поставщик модной одежды в Китае. Компания имеет многолетний опыт поставок одежды. Мы являемся оптовиком, но минимального количества заказа не существует. У нас есть много стилей на ваш выбор. И наш стиль можно обновить в любой момент, а цена более популярна. Мы также предоставим вам услуги самого высокого качества. В этом интернет-магазине вы можете найти очень красивые украшения. В настоящее время их бестселлерами являются украшения. Операция очень проста. Вам нужно только добавить понравившиеся товары в корзину. Вы можете зайти на сайт, чтобы посмотреть:https://www.nihaojewelry.com/es/
|
|
| |